ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!! |
Потом нарежем лучок и поверх селедочки его выложим.
Понадобится уксус и масло. Тут простор и для фантазий и для
возможностей. В смысле сортов и видов оных продуктов. Кстати, на
любителя можно и горчичики, например добавить – не повредит. Про сахар
не забудьте. Ну, и прочее всякое – по вкусу.
Смешиваем и заливаем селедку с луком. А потом лоток закрыть и убрать в холодильник. Минимум на сутки.
А уж потом… потом можно и из лотка прямо. Хоть вилкой, хоть пальцАми.
Можно выложить на тарелочку…. Одним словом тут уж сервировка – не
главное. Главное – вкус!!! А коли икорка в рыбке попалась, или молока –
то это просто совершеннейший восторг получится. И конечно, не забудьте
про черный хлеб.
Короли такого не едали. Это точно. Цари – те да! Те понимали толк в закусках.
И вторая закуска. Такая же сильно традиционная для русского стола.
Селедка, стало быть, под шубой.
А раз селедка, то вот она. Уже почищенная и с вынутыми костями.
Сделаем сначала подкладку, этой самой шубы. Надо сварить картошку и
потереть её на терке. А потом покроем картошку слоем некрупно
нарубленного лука.
И замажем всё это майонезом.
Почистим яблочко кисленькое и потрём его на тёрке.
А дальше выложим поверх слоя майонеза нашу селёдочку.
Сверху тертое яблочко и снова обмажем всё это майонезом.
Варёную морковку тоже потрём на тёрке. И выложим её следующим слоем. И снова майонез.
Очередь свеклы. Опять-таки варим и трём. А потом выкладываем следующий слой.
И опять майонез.
Вот и готово. Накрыть и поставить в холодильник.Чтобы все слои пропиталось соками и закуска эта стала воистину холодной.
Вот такой вариант использования этой волшебной рыбки.
Какие будут предложения – продолжения? Кто переплюнет господина Мышлаевского?
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |