-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Рецепт жареных спагетти с творогом!!!

Среда, 29 Июня 2011 г. 14:50 + в цитатник
Автор рецепта Ольга Кушпит

1. Возьмите макароны и сварите их. Во как! Гениально, да?

2. Поставьте сковороду на огонь и положите на нее масло, можно растительное, а можно и сливочное, как вам больше нравится. Добавьте специи – о, да! Это моя любимая часть процесса. Неимоверно люблю, когда они, начиная поджариваться, чуть слышно потрескивают и испускают удивительный аромат. Ням, ням, ням… но о чем это я?

Значит, специи я обычно беру такие: тмин (он здесь главный), белая горчица, имбирь и черный перец (чучуть, если вы не мазохист), анис, базилик, майоран, орегано, асафетида, куркума, гвоздика. Для особых фанатов специй, коим я, несомненно, являюсь, можно добавить еще что-то. Но сейчас я, пожалуй, остановлюсь на этом. И заметьте, тмин, имбирь и куркума – обязательны!

3. Разминаем творог так, чтобы получилась рассыпчатая масса, высыпаем всю эту массу на сковороду. Да-да-да! Творог прямо на сковороду! Как зашкворчало, да? Дальше помешиваем, ждем, пока все это хорошо прожарится, творог станет такой жидкой тянущейся массой, как в фильмах про инопланетян, и добавляем макароны.

4. Перемешиваем, жарим еще несколько минут.

5. Добавляем соль по вкусу, лично я предпочитаю черную – она и полезнее, и вкуснее обычной. Ею даже болезни лечат. Правда, редкостная она, как зараза. Да и ее запах тухлых яиц не всем нравится…

6. Забираем сковороду с огня, добавляем кетчуп или томатный соус, или пасту, или мелко нарезанные помидоры, а также рубленную зелень, если есть.

7. Все тщательно перемешиваем.

На вкус потрясающе, хорошо идет с томатным соком.

На всякий случай напишу сюда еще ингредиенты:
1. Макароны;
2. Творог;
3. Томатный соус, паста или кетчуп, не суть важно, главное – что-то томатное;
4. Помидоры, хотя если есть что-то томатное, то можно обойтись и без них;
5. Зелень, лучше если свежая, но подойдет и сушеная;
6. Специи: тмин, куркума, имбирь – это главное, а также можно добавить анис, базилик, орегано, майоран, гвоздику, асафетиду, черный перец и белую горчицу в зернах.

Чуть не забыла: чтобы все это переварить, хорошо бы приготовить самый полезный и оздоровительный чай всех времен и народов.

Итак, ингредиенты для самого лучшего чая в мире:
1. Имбирь (лучше если в порошке) – 0,5 ч.л.;
2. Гвоздика – 8 штучек;
3. Куркума – 0,5 ч.л.;
4. Корица – 1 ч.л. (это если утром, ибо корица бодрит не хуже кофе);
5. Сахар или мед по вкусу.

Заливаем все это дело кипяточком (кроме меда, конечно) и настаиваем 5-10 минут.

Наслаждаемся.

Полезное действие:
1. Имбирь – противовоспалительное, бодрящее и очищающее средство. Чистит в основном от микробов и вирусов. Очень действенен против гриппа и всякого рода простуд. Мочит одноклеточных наповал! Улучшает пищеварение (забудете о вздутии и тяжести в животе).
2. Гвоздика – натуральный уничтожитель многоклеточных паразитов. Такой себе чистильщик от глистов.
3. Куркума – чистит от токсинов, в основном, кровь.
4. Корица – ее можно использовать как заменитель кофе, кроме того она позитивно влияет на сосуды.
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

lusina03   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 15:34 (ссылка)
Arnusha, Спасибо Ниночка возьму в копилочку пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июня 2011 г. 16:50ссылка
lusina03, На здоровье дорогая!!!
хаверочка   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 15:42 (ссылка)
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sasha_Pozitivnaya   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 16:49 (ссылка)
Когда я до конца прочитала то захотелось приготовить! Я забиииииииииииираааааю себе! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Aliche   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 18:00 (ссылка)
случайно сюда забрела - беру в цитатник! в ближайшее время попробую. а чай прямо сейчас заварю)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Епимахова   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 20:22 (ссылка)
Даже читать вкусно, а уж есть,тем более спагетти любимые!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 20:53 (ссылка)
Очень необычно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку