ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Карп по-мадьярски |
Слегка смазываем противень растительным маслом и укладываем рыбу.
Для приготовления нам потребуется большая головка чеснока, смесь
перцев (не забыть добавить 3-4 горошины ямайского перца), 6% винный
уксус и соль.
Перец перетираем (не очень мелко) с солью
Берем, если есть, горячо любимый мною ворчестерширский соус. А если
нет — то можно немного соевого соуса... м-м-м-м, а можно и без него.
В результате имеем следующее:
Ставим рыбу в духовку на 1 час 10-15 минут (время зависит от габаритов вашего улова). А пока рыба в духовке — берем чеснок,
превращаем его в кашицу
и заливаем всю салатницу (слышу возмущенные крики) обычным 6% винным
уксусом. Общий объем — около 70-80 мл. Попытки поэстетствовать и
заменить обычный уксус соком лимона, бальзамическим уксусом и прочими
"правильными" вещами не привели меня к ожидаемому результату.
В течение часа, пока готовится рыба, уксус вбирает в себя эти чесночные ароматы.
Через 70-75 минут достаем из духовки рыбу. Рыба должны быть хорошо прожарена и слегка пересушена!!!
Берем уксусно-чесночную смесь и очень обильно поливаем ею (не нужно
бояться) всю рыбу. Раскаленная и слегка пересушенная рыба жадно вбирает в
себя эту смесь.
Даем ей постоять 10-15 минут. Сервируем.
И — приятного аппетита!
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |