-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


чебуреки блины на сливках

Вторник, 24 Августа 2021 г. 01:52 + в цитатник
Блины на сливках
300 мл сливок для взбивания (минимум 33% жиности)
200 мл молока
2 яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
5 ст.л. муки (с горкой)
подсолнечное масло
сливочное масло
Сливки, молоко, яйца, сахар и соль слегка взбить миксером. Добавить муку, взбить миксером до однородности.
Выпекать на разогретой смазанной подсолнечном маслом сковороде, на готовые блины положить маленький кусочек сливочного масла.
Блины получаются не тонкие, но очень-очень нежные, с насыщенным сливочным вкусом.
***
В чебуреках главное тесто.
На три стакана муки, три четверти стакана горячей воды, три чайные ложки растительного масла, чайная ложка соли.
Хорошо и долго вымешиваете. Оставляйте на минимум четыре часа в холодильнике на растойку. Тонко раскатывать. Жарится во фритюре.
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пельмени'манты'вареники
беляши'чебуреки'блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку