-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


драники крылья куриные шарлотка яблочная быстрые лепешки на кефире лепешки янтыки заварное тесто

Понедельник, 22 Марта 2021 г. 02:41 + в цитатник
Рецепт:
👉 картофель 4-5шт
👉 мука 2ст/л
👉 яйцо 2шт
👉 соль, перец
👉 сухой чеснок
👉 сыр твердый 100гр
Натираем картофель на крупной терке, можно отжать от лишней влаги. Добавляем все остальное, кроме сыра. Вымешиваем. Наливаем немного растительного масла на сковороду, выкладываем ложку кпртофельного теста, кладем кусочек сыра, свеху опять тесто. Готовим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подаем со сметаной👍 Это ну очень вкусно.
***
Рецепт:
👉 крылья куриные 1 кг
Маринад:
👉 соль 1 ч/л
👉 горчица 1 ч/л
👉 соевый соус 1 ст/л
👉 мед 1 ст/л
👉 смесь перцев
👉 сухой чеснок
Для карамельной корочки:
👉 соевый соус 1 ст/л
👉 кетчуп 1ст/л
👉 мед 1ч/л
👉 растит.масло 1 ст/л
Чистые, обсушенные крылья заливаем маринадом, оставляем на полчаса, можно больше. Выкладываем в форму для запекания. Готовим в духовке при 200℅ около 30минут. Покрываем соусом для золотистой корочки и запекаем еще минут 15.
Аромат стоял...это просто не передать словами - пробовать нужно 👍
Рецепт и правда очень хороший - всем советую 😘
***
РЕЦЕПТ:
👉 яйца 6шт
👉 сахар 6 ст/л с горкой
👉 мука 6 ст/л с большой горкой
👉 ванилин
👉 яблоки 2-3 шт
Смазываем форму растительным маслом, присыпаем манкой. Я это сделала для того, чтобы пирог хорошо вышел из формы,т.к у меня духовка газовая с сильным жаром снизу. Режем яблоки на тонкие дольки или кусочки, как вам больше нравится. Выкладываем на дно формы. Я прикрыла форму полотенцем,что бы яблоки не потемнели. Взбиваем бисквит, яйца с сахаром и ванилином до утроения взбить, муку частями, аккуратно размешать.
Выливаем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем при 200℅ 45 минут. Первые 30 минут не открывайте духовку, иначе осядет!
Шарлотка получается такой воздушной и нежной💞 Ну очень вкусной!!! Всем рекомендую этот рецепт
***
Рецепт:
👉 кефир 300мл
👉 соль 0,5 ч/л
👉 сахар 3 ст/л
👉 масло растит 4 ст/л
👉 сода 0,5 ч/л
👉 мука 3-3,5 ст.
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. Соду обязательно погасите уксусом. Можно дать тесту постоять минут 15, можно печь сразу. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Выпекаем лепешки на сухой сковороде с двух сторон под крышкой на маленьком огне. Смазываем сливочным маслом. Одну лепешку для деток я сделала с клубничным вареньем. Лепешки получаются очень мягкими и вкусными 👍
***
Рецепт:
ТЕСТО
👉 3 ст муки
👉 1 ч/л соли
👉 3 ст/л растительного масла
👉 1 ст кипятка
Начинка: 👉 фарш 300гр
👉 плавленный сыр в баночке -100-150гр
Замесить тесто. Оно получается плотное, но его очень легко раскатывать. Не надо натирать мукой. Очень удобно лепить из него. Дать тесту немного отдохнуть. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем квадрат, можно делать лепешки круглые как на чебуреки. Выкладываем начинку, закрепляем края. Готовим на разогретой СУХОЙ сковороде на маленьком огне под крышкой. С каждой стороны минут по 5. Получается ну очень вкусно! Для тех кто не любит много жаренного.
***
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
👉 3 ст муки
👉 1 ч/л соли
👉 3 ст/л растительного масла
👉 1 ст кипятка
Насыпать в глубокую чашу 3 ст. муки (для первого раза взять поменьше 2,5), добавить соль, масло и перемешать. Налить 1 ст кипятка и аккуратно перемешать ложкой. Как тесто немного остынет, начинаем вымешивать руками. Муку и кипяток отмерять одинаковым стаканом!
Тесто получается плотное, но его очень легко раскатывать. Не надо натирать мукой. Очень удобно лепить с него.
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда
выпечка
пирожки'булочки'пироги
беляши'чебуреки'блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку