-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Рецепт фруктового тортика на киселе

Суббота, 07 Мая 2016 г. 08:06 + в цитатник
Этот тортик подходит для тех, кто не располагает временем, а так же для молоденьких девочек, которые боятся слова "бисквит". Рецепт коржа на киселе очень простой в приготовлении.
По-моему , проще только шарлотка)

Для бисквита:

1 брикет сухого киселя (225 гр, малиновый),
3 яйца,
3 столовые ложки с горкой муки,
2 ч.ложки разрыхлителя.

Кисель размять в порошок, смешать с яйцами и разрыхлителем, получится пышная масса. Добавить муку, вылить в форму диаметром 20 см застеленную пекарской бумагой . Выпекать При 180 град 20 минут или чуть дольше, духовку не открывать. Полностью остудить, обрезать края и разрезать на три коржа. (коржи можно выпекать по отдельности)

Для пропитки:
280 гр замороженных ягод малины,
50 гр сахарной пудры.
Ягоды разморозить, сок слить, но можно его оставить. Ягоды помять толкушкой и протереть через сито для удаления косточек. В полученное пюре добавить сахарную пудру.

Для крема:

250 гр рикотты (можно и без рикотты)
200 гр сливок (30%),
100 гр сахарной пудры.
Взбить сливки до мягких пик, вмешать их в рикотту , в конце добавить сахарную пудру. Крем будет не очень густой, поэтому перед использованием его стоит немного подержать в холоде.

Малина для украшения.

Сборка:

Коржи промазать малиновым пюре, средний корж промазать с обеих сторон. Собрать торт, перемежая коржи щедрым слоем крема. Верх торта покрыть оставшимся кремом, он будет немного стекать по бокам, если вы не охладили его заранее. Поставить торт в холод на ночь, у меня простоял около 18 часов. Перед подачей украсить свежей малиной.
Тортик очень вкусный, ароматный, нежный и фруктовый. Еще через сутки крем в середине торта стал розового цвета.

Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 15 раз
Понравилось: 36 пользователям

R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 08:25 (ссылка)
Ниночка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 08:52 (ссылка)
пеку,очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо, Ниночка! С добрым утречком!
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо Нинуля! Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо за вкусняшечку, Ниночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо Ниночка!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку