-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Бланш-котлеты

Среда, 27 Января 2016 г. 08:04 + в цитатник
Скажу вам честно - приготовила! Рецепт очень понравился и мне и мужу. В общем результат порадовал! Но все-таки на любителя. Итак:

Ингредиенты для "Бланш-котлеты":

Фасоль (у меня белая Мистраль "Бланш") — 180 г
Сухари панировочные (2+2) — 4 ст. л.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зуб.
Кориандр (молотый, щепотка)
Яйцо куриное (маленькое) — 1 шт
Бекон (копченый) — 25 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности.

Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда).

Замороженный бекон натереть на терке.

Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!)

Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей.

Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.

Хорошо запанировать их в сухарях.

Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями.

источник
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 22 раз
Понравилось: 45 пользователям

be-ll   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 08:16 (ссылка)
Приветик,Ниночка.
Для разнообразия,почему бы и нет...
Отличного дня,дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 08:19 (ссылка)
да Ниночка! что-то новенькое!...
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 08:31 (ссылка)
С добрым утром, Ниночка! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Leokorolivna   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 09:08 (ссылка)
Выгладят аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Leokorolivna   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 09:09 (ссылка)
Кофе с корицей на заставке еще аппетитней!
Ответить С цитатой В цитатник
ВалюшаПП   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 09:44 (ссылка)
Доброе утро,Ниночка! Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 11:16 (ссылка)
От всей души благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо,Ниночка,за рецептик!
Наверно очень вкусненько,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Inna_Guseva   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 16:06 (ссылка)
Надо попробовать,наверное вкусно. Спасибо Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 02:24 (ссылка)
Спасибо Ниночка!!!Надо попробовать.Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку