-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (без яиц)

Четверг, 20 Августа 2015 г. 08:06 + в цитатник
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ

Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Если вы будете делать на противне, то нужно будет удвоить состав.

- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения

Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но можно и с кожурой. Сковороду или противень смазываем маслом. Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части. Высыпаю одну часть сухой смеси на противень. Сверху выкладываем слой яблок. Затем снова сухую смесь и так далее. Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 63 раз
Понравилось: 56 пользователям

Lkis   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 08:16 (ссылка)
Очень интересный рецепт,Ниночка! Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 08:25 (ссылка)
Ниночка!!! За Рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
флора-2014   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 08:40 (ссылка)
Надо пробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 09:12 (ссылка)
Интересный рецепт!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Гуревич   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо, Ниночка, доброе утро!!
Ответить С цитатой В цитатник
vdomarvik   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо,за рецептик,Ниночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 12:51 (ссылка)
Благодарю!Удачи и всего только самого наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 14:04 (ссылка)
Интересный рецептик!Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо Ниночка за рецепт, возьму к себе в копилку, в выходные попробую. Доброго тебе дня.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 15:48 (ссылка)
Какой "странный" пирог, Нина?! ..завтра буду мучить...
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_-_Olga   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 16:26 (ссылка)
класс Ниночка, вот это по мне рецептик!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_khlebn   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 03:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 16:55 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку