ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Творожная запеканка со свежим виноградом |
Для запеканки я использовала:
0,5 кг творога;
3 столовых ложки сахара;
щепотку соли;
2 яйца;
50 г сливочного масла;
50 г молока;
100 г манной крупы;
виноград\изюм
Яйца взбила с сахаром
Добавляю масло, молоко и манку. Масло, кстати, я достала из холодильника заранее, чтобы было мягким. И еще раз всё взбиваю. Оставляю минут на 30, чтобы набухла манка
Это время я провела с пользой для себя и не только. Например, почистила и вымыла виноград. Для запеканки я выбрала мелкий кишмиш. У него масса достоинств для этого дела: мелкий (не нужно измельчать), сладкий, мясистый
Творог я взяла домашний крупнозернистый. Такой творог нужно размять. Его можно пропустить через мясорубку, протереть через сито или размять блендером, что я и сделала
А так же: почитала газетку, доела оставшийся на кисти виноград, угостила им же тушканчиков, выдала кошке колбасы. Ну, куча дел, короче.
Творог я добавляю к остальным ингредиентам, беру в помощь миксер
Размешиваю в общей массе виноград
Выкладываю в смазанную маслом форму и отправляю в прогретую градусов до 180 духовку
На выпечку уходит минут 40. Духовку не открывать!
Потом извлекаю из формы, присыпаю сахарной пудрой. Лучше бы ей дать остыть, да разве объяснишь всем набежавшим желающим, что стоит подождать?
Рубрики: | кулинарная книга выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |