-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Американское печенье

Среда, 18 Сентября 2013 г. 23:25 + в цитатник
Американское печенье

Уж не знаю, как там в ихних Америках, а в наших «Кулиничах» это печенье продаётся именно под таким названием. «А это что у вас за большущие такие печеньки? А дайте-ка парочку на пробу!» Вкусно! Но мало…



Самый надёжный способ поесть печенек вдоволь – приготовить самой. Благо, в этих наших интернетах этих рецептов «просто завались»!
Большой плюс: продукты просты и доступны, готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

120 г сливочного масла;
150 г сахара;
1 яйцо;
1 стакан муки;
70 г шоколада;
щепотка соли;
¼ чайной ложки соды


Американское печенье

Масло взбиваю с сахаром и солью. При желании масло можно растопить, а можно просто размягчить и взбить миксером. Я задействовала коричневый сахар – он придаёт печенью карамельный привкус и аромат. Можно использовать белый сахар, печенье в этом случае будет бледнее и чуть ванильки не помешает. А еще при выборе сахара я отдала предпочтение наиболее крупному кристаллу, чтобы сохранить сахарные кристаллики при выпечке


Американское печенье

Добавляю яйцо и соду


Американское печенье

Теперь муку и кусочки чёрного шоколада


Американское печенье

Аккуратно перемешиваю. Ложкой выкладываю порции теста на пергамент, смазанный маслом на значительном расстоянии друг от друга, так как жир в тесте обязательно будет плыть под воздействием высокой температуры. Формирую округлую форму смоченной в воде ложкой


Американское печенье

Выпекаю минут 15 при температуре 200 С. Не забудьте прогреть духовку заранее!


Самое время угоститься, пока не набежала толпа домашних.


Американское печенье

Тепла и уюта вашему дому!

Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 19 пользователям

Valya6827   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 00:17 (ссылка)
Оригинальный рецептик вкусняшки. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 05:02 (ссылка)
Благодарю, нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
В_надежде_на_лучшее   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 06:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт, на выходных будем печь...
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 12:01 (ссылка)
Мне нравится, когда судьба сгорая,
мне посылает преданных друзей.
И мы живем друг другу помогая,
и не жалеем, сказанных идей.
Мне нравится, что годы прибавляясь,
несут лишь отношений чистоту.
Живем теперь, с друзьями удивляясь,
что видим еще жизни красоту.
Еще мне нравится, что есть любовь на свете,
которая всем продлевает век.
И что на нашей голубой планете,
судьбы хозяин, только человек.
И будем жить, и будем улыбаться,
что беды не коснулись вдруг, сейчас.
А осенью, вновь будем удивляться,
что под ногами, золото у нас.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ka82   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 23:05 (ссылка)
вкусно наверно!
Ответить С цитатой В цитатник
stella4707   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:32 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку