-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Готовим вкусное: Суп с куриными сердечками

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 07:52 + в цитатник
СКАЗАТЬ МИЛОМУ О ЛЮБВИ И, БОЛЕЕ ТОГО, ДОБИТЬСЯ
ЕЕ ОТ НЕГО МОЖНО НЕ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК, А
ПРЯМИКОМ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЭТОТ СУП C
КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ МУЖЧИНА ВОСПРИМЕТ КАК НАМЕК.

А СПАРЖА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ИМБИРЬ И ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПОДСКАЖУТ
ЕМУ, КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г куриных сердечек * 150 г моркови * 2-3 ребра сельдерея *
средняя луковица * корень петрушки * сладкий красный перец * 200 г свежей спаржи *
150 г измельченного шпината (мороженого) * 2 зубчика чеснока * кусочек корня имбиря *
2 ст.л. растительного масла * кусочек свежего перца чили * несколько веточек тимьяна * соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промыть, очистить от пленок, отрезать сосуды

Мелко нарезать лук, чеснок, имбирь и перец чили. В глубокой сковороде (сотейнике)
на среднем огне разогреть масло и обжарить лук до золотистого состояния. Добавить
чеснок,имбирь и измельченный перец чили, обжарьте еще минуту.

Выложить в сковороду сердечки. Посолить и обжаривать минут пять.

Почистить и нарезать овощи:морковь, пастернак и сладкий красны перец - соломкой,
сельдерей - ломтиками. У спаржи отсечь грубые концы, а сами ростки разрезать на
5-7 см кусочками.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить двумя литрами горячей воды.
Довести до кипения. Добавить в суп морковь, через 4 минуты сельдерей и пастернак,
еще через3 минуты - сладкий перец и веточку тимьяна.

Через 3-4 минуты после закладки перца добавить в суп спаржу, а еще через 5 минут -
шпинат (его лучше предварительно разморозить). Пусть суп покипит на медленном огне
еще пару минут- и готово!

Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

LAT   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 09:54 (ссылка)



http://s5.postimage.org/8njih2ap3/016.png



С Праздником!



Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА1951   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
bond52   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт, но я готовлю чуточку не так.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку