-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


чесночные узелки

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:25 + в цитатник
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом...
Для этого рецепта нам опять понадобится тесто для пиццы.
Рецепт теста:
250 мл. теплой воды.
Примерно 400 г. белой муки.
1 ч. ложка сахара.
1 ч. ложка соли.
1 ч. ложка сухих дрожжей.
1 ст. ложка оливкового масла.

Соединить вместе все ингредиенты, месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, тесто должно получится мягкое, но оно не должно прилипать к рукам. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Из теста раскатаем прямоугольник, не обязательно ровный. Разрежем тесто на полоски. Каждую полоску завяжем узлом, и оставим подходить пока тесто не увеличится вдвое. Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем булочки оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут. Далее нам понадобится грамм 80 сливочного масла, 4-5 зубков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки. В казане растопим сливочное масло, добавим мелко нарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелко нарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня. Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5. Затем при помощи кисточки "покрасим" наши узелки благоухающей масляно-чесночно-петрушковой смесью. Самые вкусные пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 259 раз
Понравилось: 28 пользователям

Елена-колючка   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо!Люблю аромат чесночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:03ссылка
На здоровье!!!
atasika77   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:34 (ссылка)
мммм как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тетя_Света   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentuka   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 11:01 (ссылка)
Arnusha, Спасибо за пампушечки.
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:09 (ссылка)
Вот это рецептик! Слюньки бегут, пока читаешь! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:04ссылка
На здоровье!!!
bond52   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо. Я надеялся что будет немного по другому. А так, мало чеснока, не будет ощущаться вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Franzuzhenka   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:38 (ссылка)
Spasibki sa wkusnjatinku!
6 (500x272, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:05ссылка
Приветик!!!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:40 (ссылка)
ДА С БОРЩЁМ...МММ ЭТО БУДЕТ СКАЗКА.Arnusha,
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:54 (ссылка)
Развязал пяток!))
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:06ссылка
На здоровье!!!
Nella__solneshko   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:06ссылка
Всех благ!!!
Anetta-an   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:01 (ссылка)
Классный рецепт, я что-то подобное не давно пекла, очень вкусно, спасибо за ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:06ссылка
На здоровье!!!
LanAtlantika   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:13 (ссылка)
очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:25 (ссылка)
беру на вооружение!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:19 (ссылка)
спасибо за пост..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:06ссылка
На здоровье!!!
Валентина_Панькова   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 02:53 (ссылка)
.
487811 (300x100, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
аняьтат   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:42 (ссылка)
ПОПРОБУЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! СПАСИБО!
74243977943306350077 (300x250, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiani   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 20:04 (ссылка)
Как же забрать... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку