ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Солянка по-капитански |
Oвощерезкой очистить огурцы от кожицы и нашинковать их вдоль.
Потом залить водой и, при легком кипении, припустить их пару минут.
И после того, как морковка изменила цвет, всыпать остальные овощи вместе с помидорами и томатной пастой .
Оставить томиться пару минут на медленном огне и принимаемся за морепродукты.
Взять тушку кальмара, распластать её и острым ножом нанёсти на ней решетку.
Переходим к рыбе, нарезав её на порционные кусочки, которые могли бы уместиться в столовой ложке.
Пришла пора ставить трехлитровую кастрюлю с бульоном на плиту.Можно и просто воду.
Бульона примерно должно быть чуть больше половина кастрюли.
Когда бульон начал кипеть, добавляем содержимое сковородки в кастрюлю.Добавить ещё немного томатной пасты и вместе с ней огурцы,осторожно влить в кастрюлю немного рассола.
Теперь в дело пошли морепродукты .
Первыми добавляются в кастрюлю креветки, и после пары минут поспешила за ними рыба.Достаточно трех минут.Выключить плиту и закинуть кальмары, они торжественно начали раскрываться в кастрюле. "
Будьте счастливы ! Приятного аппетита ! Ovimu
P.S. Алкоголь вреден для здоровья
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |