-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Пир с лососем

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 07:50 + в цитатник
ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ТРАПЕЗЫ ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ХОРОШЕГО ПИРОГА.
ВЕДЬ ПОД ХРУСТЯЩИМ ЗОЛОТИСТЫМ ТЕСТОМ МОЖЕТ ПРЯТАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ
УЖИН:КРАСНАЯ РЫБА, СОЧНАЯ ЗЕЛЕНЬ, НЕЖНЫЙ БЕЛЫЙ СОУС.
ДЕЛО ТОЛЬКО ЗА БОКАЛОМ БЕЛОГО ВИНА.
Пирог с лососем

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

упаковка замороженного слоеного теста (500 г)
450 г филе форели или семги (кусок с кожей и костями в 500-600 г)
большой пучок (200-300 г) кресс-салата
небольшой пучок (30 г) зеленого лука
25 г сливочного масла
1 ст.л. муки
200 мл молока
1 яйцо
перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кресс-салат промыть в большом кол-ве воды, обсушить. Листья
крупно порезать, отбросив грубые стебли. Зеленый лук нашинковать.

Кусок семги освободить от кожи и костей. Разрезать филе на небольшие
кусочки (2-3 см), посолить, поперчить.

В небольшом ковшике нагреть масло, добавить муку, активно
помешивать, влить горячее молоко, приправить соус солью и перцем,
варить 1-2 минуты. Снять посуду с огня, добавить мелко нарезанный
зеленый лук.

Размороженное тесто раскатать на два прямоугольника (длиной примерно
30-32 см, шириной 20-22), один чуть больше другого (примерно на 2 см по
длине и ширине). Положить меньший прямоугольник на противень, выстланный
пергаментной бумагой. На тесте распределить половину нарезанных листьев
кресс-салата, сверху разместить кусочки рыбы.

Белый соус с луком равномерно размазать по поверхности рыбы, сверху
выложить оставшиеся листья кресс-салата.

Смазать края теста взбитым яйцом. накрыть начинку вторым листом теста,
аккуратно и крепко защипать, можно оформить край фигурным резаком или
пройтись по нему тыльной стороной вилки. Верх пирога смазать яйцом и
наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 30-40 минут при температуре
180-200 гр. Пирог должен стать золотисто-коричневым и блестящим.
Подавать теплым!

Пирог с лососем
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ptihka   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо, забрала рецептик на я.ру.Как ваше настроение? как любимец поживает..?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:29ссылка
Спасибо!Любимец пока дает нам жару...
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:38 (ссылка)
Ниночка благодарю дорогая за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:29ссылка
На здоровье!!!
Elena_yolka   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:56 (ссылка)
Должно быть вкусно! Купила семгу, думала-думала что с ней делать (не умею готовить рыбу) и......засолила... А теперь думаю - надо еще купить, что-нибудь натворить(в смысле кулинарного творчества).....Спасибо за вдохновение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:29ссылка
Удачи вам в приготовлении!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 06:05ссылка
Спасибо!:give_rose
Ipola   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:01 (ссылка)
Это настоящий пир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
margaret60   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:08 (ссылка)
Доброе утро ,Ниночка. Обязательно сделаю на новый год.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:30ссылка
Привет Ритуль!!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:25 (ссылка)
Доброе утро. Но нельзя так издеваться.Вкуснотища какая ,а обед пока не предвидится. Надо на выходные приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:30ссылка
Понимаю вас!!!
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:51 (ссылка)
.
718e54b1c8b5 (320x266, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:30ссылка
Всех благ!!!
ЛИОЛА_1   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:08 (ссылка)
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:31ссылка
На здоровье солнце!!!
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:14 (ссылка)
Класс,Спасибо, оставлю себе,пусть пекут..!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:31ссылка
Никак не зайду ваши фотки глянуть, времени не хватает...Обязательно зайду!!!
bond52   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:24 (ссылка)

Дело за малым. Найти бабки для красняка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:32ссылка
Можно и горбушу попробовать...
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 13:51 (ссылка)
Как вкусно!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:32ссылка
На здоровье!!!
хаверочка   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LAT   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:07 (ссылка)
Спокойно читать и смотреть просто невозможно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:51 (ссылка)

: http://www.radikal.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elminora   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:17 (ссылка)
Cпасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 01:34ссылка
На здоровье!!!
Елена-рыбка   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо,Ниночка,заинтересовал этот рецепт,почему бы на праздник не приготовить))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gloria17   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:13 (ссылка)
.
39d74e4c55dd (550x399, 373Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ирен777   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 11:04 (ссылка)
Люблю рыбку! Спасибо за чудесный рецепт!
1226941_23052630_kinder6 (353x359, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку