-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Мои овсяные блинчики с черничным соусом

Суббота, 08 Октября 2011 г. 08:10 + в цитатник

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
60 г геркулеса
60 г пшеничной муки
стакан молока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
щепотка соли
немного теплой воды
2 ст.л. растительного масла
ДЛЯ СОУСА:
200 г замороженной черники
50 г сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. лимонного сока
40 мл воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак,геркулес надо смолоть в кофемолке и смешать с мукой, солью, сахаром. Влить молоко и размешать хорошенько,далее добавить яйцо и немного теплой воды. Это для того,чтобы тесто получилось нужной консистенции.Влить масло в тесто и начать выпекать маленькие блинчики, подмаслив сковороду лишь в первый раз.
Готовим соус: размешать в кастрюльке воду с сахаром и крахмалом, довести до кипения, всыпать размороженную чернику, проварить 1-2 минуты, снять с огня, добавить лимонный сок.
Макаем блинчики в соус и наслаждаемся жизнью!!!

Arnusha
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 5 пользователям

rubrara   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 08:23 (ссылка)
Очень понравился рецепт.Необычно - добавление овсянки.Я думаю - это очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
HappyRini   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:09 (ссылка)
Отличная идея, замечательный рецепт, сразу попробовать захотелось. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:47ссылка
HappyRini, На здоровье!!!
elka082   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:20 (ссылка)
Рецепт заманчивый,а что служит разрыхлителем?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:48ссылка
elka082, А он нужен здесь?
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:52ссылка
А я не знаю,просто в блины всегда добавляю!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо, великолепно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatjana_Konstantinova   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 16:50 (ссылка)
Будем пробовать! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NikaLive   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 20:31 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2011 г. 23:35ссылка
NikaLive, На здоровье!!!
SVETLUSHA   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку