ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Мороженое в горячей хрустящей корочке-эффектная реальность! |
КОГДА Я ВПЕРВЫЕ ПРОЧИТАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ,ТО НЕ ПОВЕРИЛА...НУ КАК ЖЕ,ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ...НЕРЕАЛЬНО.И УБЕДИЛАСЬ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА САМА ПОПРОБОВАЛА.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВКУСНОТИЩА... ИТАК БЕРЕМ: 300 г пломбира 2 яйца 200 г кукурузных хлопьев растительное масло для фритюра (300 мл) 1. Кукурузные хлоья измельчить блендером в крошку. Высыпать в просторную миску. яйца взбить в небольшой чашке с 1 ст.л. воды. 2. Мороженое вынуть из морозилки. Довести до "рабочей" температуры. Специальной круглой ложкой для мороженого (или для дыни) сформовать один за другим плотные шарики, выкладывая их на холодную доску. (Если нет такой ложки, то можно отделять кусочки от пласта мороженого обычной ложкой, придавая им шарообразную форму пальцами.) На 10-15 минут поместить шарики в морозилку, чтобы они не таяли по ходу дела. 3. Подмороженные шарики по очереди быстро обвалять в кукурузной крошке., обмакнуть во взбитое яйцо и снова хорошенько обвалять в крошке, так чтобы мороженое было покрыто плотной панировкой со всех сторон и нигде не проглядывало.Уложить шарики в контейнер и отправить хотя бы на полчаса в морозилку (можно на более продолжительное время - до нужного момента). 4. Сильно разогреть масло в небольшой кастрюльке. Подготовленные шарики опускать во фритюр на 5-7 секунд, вынимать шумовкой на салфетку, а затем на блюдо. Подавать незамедлительно! ДЕСЕРТ ГОТОВ!!! |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |