-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Любителям вишни - рецепт торта «Монастырская изба».

Суббота, 16 Июля 2011 г. 08:11 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:4 ст. муки,250 г сметаны,250 г масла,2 ст. л. сахара,щепотка соли,

Для крема:

600 г сметаны,полстакана сахара,1 пачка ванильного сахара

Кроме того:500 г вишни и шоколад

Подготавливаем вишню: освобождаем вишню от косточек, пересыпаем сахаром и
ставим в холодное место.

Делаем тесто. Для этого понадобится: 4 стакана муки, 250 г сметаны, 250 г масла, 2 ст. л. сахара, щепотка соли.
 
Смешиваем продукты.
 
Рубим тесто.

Мнем тесто.

Заворачиваем в пленку и убираем на час или два в холодильник.

Достаем засахаренную вишню и высыпаем на дуршлаг стечь, слегка отжав.

Через час или два достаем тесто и делим на три части на присыпанной мукой доске.

Должны получится три одинаковых шара.

Берем один шар теста и раскатываем не очень тонко в квадрат примерно 25х25 см.

Разрезаем на 5 ровных полос.

На полоски укладываем ряд вишен.
 
Заворачиваем тесто с вишней в трубочки.
Получаем вот такие трубочки.

Отправляем первые 5 трубочек в духовку румяниться.
Так же выпекаем все трубочки (получаем 15 штук).

Для крема берем 600 г сметаны, полстакана сахара и
1 пачку ванильного сахара.
 
Смешиваем ингредиенты и взбиваем миксером.
 
Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не увеличится вдвое.
 
Выкладываем торт «Монастырская изба».
5 трубочек смазать кремом.
 
Сверху выложить еще 4 трубочки и обильно смазать кремом.
 
Затем три, две и одну. Все хорошо обмазать кремом.
Со всех сторон обмазать кремом и посыпать тертым шоколадом,
убрать в холодильник
 
Готовый торт «Монастырская изба»
убираем на сутки в холодильник для пропитания. )
Фото приготовления рецепта: Торт "Монастырская изба" - шаг №36
Затем у пропитавшегося торта надо срезать края.
Торт «Монастырская изба» готов!
Приятного аппетита!
© 4vkusa.ru
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 16 пользователям

TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 08:48 (ссылка)
Какая вкуснятина!Ниночка благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аля-М   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 09:01 (ссылка)
Что-то очень необычное и интересно!!! И Точно вкусное!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lar   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо. Вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
aksel008   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо!что то новенькое,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:54 (ссылка)
Arnusha, Для песочного теста новинка спасибо Ниночка беру !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sandra127   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:12 (ссылка)
Ниночка спасибо!!Уверена что очень вкусно!!Беру!!
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 13:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка-Манюшка   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 13:54 (ссылка)
ой, сейчас изойдусь тут...Спасибо огромное! Думается, что вкус будет бесподобный!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:13 (ссылка)
Большое спасибо, уже слюньки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Ninelsan   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:51 (ссылка)
Да-а-а-а.... настоящее объедение!!! С удовольствием схомячу... спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 21:24 (ссылка)
Наверняка вкусняшка!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Kozyr   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 15:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангеловы_крылья   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 14:21 (ссылка)
заинтересовало, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 01:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!Попробуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку