-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Шишкино варенье.

Среда, 08 Июня 2011 г. 04:42 + в цитатник
Шишкино варенье.
Конечно, прежде всего, это целебное варенье, но я иногда добавляю к
мясу и выпечке. Получается весьма своеобразный привкус. Попробуйте.

Шишкино варенье.
Набираем молодых сосновых шишек. Перебираем от игл, старых экземпляров и клопов.
Шишкино варенье.

*Промываем в холодной воде.


Шишкино варенье.

*Заливаем свежей водой. Покрывая на 1,5 – 2 см. Всё делаем в эмалированной или не окисляющейся посудине.


Шишкино варенье.

*Ставим варить на 20 минут и оставляем на сутки настаиваться.


Шишкино варенье.

*По прошествии оных, процеживаем и выкидываем шишки безжалостно.


Шишкино варенье.

*На литр полученного отвара. Всыпаем 1 кг. Сахара.


Шишкино варенье.

*Ставим варить, не размешивая, и снимаем пену. Пенка это всё смола, выкидываем её.


Шишкино варенье.

*Варим до состояния, когда капелька на тарелке не перестанет растекаться. Держит форму т.к. сказать.


Шишкино варенье.

*Горячим разливаем по банкам и закрываем только после остывания. Убираем в погребок, пока кто ни будь, не закашляет.


Шишкино варенье.

*Приятных Вам воспоминаний холодными, зимними вечерами.


источник
Arnusha
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 13 пользователям

LAT   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 07:11 (ссылка)
УДИВИЛИ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июня 2011 г. 12:32ссылка
Как увеличить продажи, прибыль и посещаемость Ваших интернет магазинов и сайтов? Как привлечь большее количество покупателей к Вашему интернет сервису? Это всё просто с сервисом Eurisco http://euris.co.ua/
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Июня 2011 г. 00:37ссылка
LAT, Очень полезное!!!
SEOdrom   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 07:30 (ссылка)
Короче, принцип тот же, что и у каши из топора - без присутствия самого топора...
Ответить С цитатой В цитатник
Tifus   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 09:32 (ссылка)
Уникально! Побежал в лес за шишками. По моему сейчас как раз сезон.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elenoshek   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 12:18 (ссылка)
Впервые слышу об этом. А вы пробовали? Как на вкус? Интересно было бы сварить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Июня 2011 г. 00:38ссылка
elenoshek, Нет,я не пробовала...Но много слышала об нем,о полезности этого варенья...
elminora   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 12:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перетокина_Наталья   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 00:07 (ссылка)
Да, интересное варенье. А я недавно только попробовала ореховое варенье. Это делается из недозрелых грецких орехов, чтобы шкурка была мягкая еще. Очень вкусное оказалось. Поливала им мороженое, но вроде подают к рыбе. Это в нашем армянском ресторане такое творится. Доброе время суток, Ниночка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эдгита   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 02:02 (ссылка)
Любопытно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ugneduk80   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Tifus   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 10:53 (ссылка)
Вот, сейчас варю шишкино варенье... Аромат - Ммммммммм..........
IMG_9470 (700x393, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Motilek62   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:58 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Li_Rina   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:07 (ссылка)
ХМММ. Интересный рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 00:59 (ссылка)
Вот это дааа,про варенье из грецких орехов слышала и даже пробовала-блаженство,а вот про шишкиииии.к стати у вас случайно нету рецептика ,варенья из орехов,давно хочу.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку