-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Печеные баклажаны!!!

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 06:30 + в цитатник
Берем баклажаны . Понадобится нам ещё томатный соус .
Его можно сделать самому, или купить готовый . Готовится соус очень просто .


Берётся килограмм помидор или две банки очищенных в собственном соку,
мелко режется морковка , лучок , росток сельдерея . 10 минуток в
оливковом масле слегка обжарим . Соединим вместе с помидорами и ещё
минуток двадцать подержим на среднем огне . Затем все перетрём через
сито и соус готов , естественно надо его чуток посолить .
Печёные баклажаны

Дальше приготовим немного базилика, возьмём моцареллу и пармезан, также оливковое масло.


Нарезаем баклажаны.<
Печёные баклажаны

Измельчаем базилик , натираем сыр .


Печёные баклажаны

Обжариваем баклажан в большом количестве масла и на сильном огне.


Печёные баклажаны

Убираем лишнее масло на салфетку .


Печёные баклажаны

Берём противень, кладём пекарскую бумагу и кружочки баклажан.


Печёные баклажаны

Смазываем томатным соусом


Печёные баклажаны

Затем моцарелла, базилик и присыпаем все пармезаном


Печёные баклажаны

Прикрываем следующим кружочком и повторяем процесс заново


Печёные баклажаны

Закидываем в разогретую до 180 градусов духовку на 6-7 минут.


Печёные баклажаны

Готово можно наслаждаться .

Мой тип .

Возьмите поджарьте тосты и натрите их чесночком . Сверху положите
баклажаны. Их можно есть как тёплые , так и комнатной температуры как
закуска . Также подходят они с рыбой и рисом .

Если захотели немного остроты, то добавьте пару капель, например тобаско в соус .

Вообще все это дело вкуса ))
Печёные баклажаны

© kulinaria.nnm.ru
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

elminora   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 10:05 (ссылка)
СПСИБО (331x299, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 19:56 (ссылка)
Наверняка сумасшедшая вкусняка!
Ответить С цитатой В цитатник
Nikash   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:23 (ссылка)
Ой!!!!Ням, ням, ням))) Нельзя такое ночью читать...
Ответить С цитатой В цитатник
valgun   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку