ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Вареники, вариант извращения... |
Как таковых мер весов делать не буду. Зависит от многих параметров,
как желудка, так и степени величины заготовленного фарша. Об оном можно
сказать многое, ведь использовать доступно разный. Если это для детей, с
творогом, то перед подачей на стол посыпьте ложечку сахара. Нам,
взрослым особям, по вкусу подойдёт творог с добавлением чесночка или
базилика, петрушечки. Я же, не мудрствуя приготовил картофельное пюре с
зелёным луком.
КРАСИТЕЛИ:
Морковь и свеклу до готовности отварим в разных посудинах. Шпинат или
петрушку подержим в кипятке минуты две. Всё это по отдельности
измельчим доступными нам методами.
ТЕСТО:
Яичное, т.е. вымешиваем только с яйцом, не добавляя ничего кроме
соли. Примерно на 400 гр. Муки от 4 до 6 яиц может потребоваться.
Делим на равные части и добавив краситель под пылив мукой вымешиваем
до пластичности. Есть вариант с каждым красителем вымешивать, ну это на
Ваше усмотрение.
*Раскатав тесто, делаем квадраты примерно 5Х5 см. Кладём фарш и заворачиваем на манер конфетки.
*Укладываем на присыпанный мукой разнос.
*Варим всё, как в случае с варениками. Подаём со сметаной.
Старшему за столом (для нейтрализации слюны) можно накатить писяточку.
Ну! Не болеть Вам други!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |