-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Веррины с авокадо, лососем и двумя сортами сыра

Среда, 19 Января 2011 г. 05:40 + в цитатник

Приехала в субботу из «Ашана», привезя кучу вкусностей, и начала импровизировать на скорую руку.
Вот такой салатик сочинился на ужин. Мне очень понравился.
Хочу сказать, что сыры можно менять, исходя из того, что будет у вас в наличии . Можно взять дор блю, горгонзолу, бри, шевре или просто брынзу, твердый сыр лучше брать поострее.



на 2 порции:

авокадо – 1/2 шт.
сыр козий мягкий – 50г
сыр овечий твердый – 50г
лосось слабосоленая – 50г
рукола – несколько листочков
помидорки черри – 6 шт.

для заправки:

оливковое масло – 2 ст.л.
горчица зернистая – 1 ч.л.
вустерский соус – 2 ч.л.

Сначала приготовим заправку: смешать все ингредиенты для нее (можно еще добавить раздавленный зубчик чеснока) и взбить вилкой.
Авокадо очистить и порезать мелким кубиком, твердый сыр потереть на крупной терке, рыбку мелко порезать, помидорки черри – на четвертинки, листики руколы помыть и обсушить.
А теперь начинаем сборку. В прозрачные бокалы выкладываем авокадо чуть поливаем заправкой, затем чайной ложечкй добавляем кусочки мягкого козьего сыра, затем выкладываем рыбу, поверх нее помидорки, овечий сыр, поливаем оставшейся заправкой, украшаем руколой.
Дать салату немного постоять, минут 15-20 и приятного аппетита!


источник
Рубрики:  кулинарная книга


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

уврик   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 06:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lena78901   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 07:10 (ссылка)
спасибо -беру в копилку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori7   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 07:22 (ссылка)
Хороший рецепт, только травку Руккола у нас можно достать только в ресторанах.Если можно я буду импровизировать, исходя из подручной зелени. Спасибо!
 (150x142, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Neona01   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 11:12 (ссылка)
Интересненько, спасибки Я недавно делала лёгенький салатик с авокадо, огурцами, яйцами, руколой, сыром и лимоном,черри обязательно и сыр поострее. Тоже неплохо получилось, но муж такую экзотику не одобрил. Попробую с лососем.
Ответить С цитатой В цитатник
k-opt-EVA   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку