-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Спагетти с креветками в томатном соусе с травами/ Spaghetti Scampi Sugo

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 02:33 + в цитатник

Итальянская паста с креветками: легкий рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении блюда

Креветки (300 гр. на 2-3 порции) отварить в подсоленной воде (в воду для варки я всегда добавляю веточку укропа). Слить воду, креветки сбрызнуть соком, выдавленным из половинки лимона.

Несколько долек чеснока обжарить в оливковом масле до золотистого цвета

Чеснок вынуть

В масло добавить 1 лук-шалот (именно шалот, привкус лука не должен чувствоваться вообще) и мелко порезанные травы: базилик и орегано

Тем временем отварить спагетти до состояния al dente

В сковороду добавить 0,5 литра томатов в собственном соку (предварительно измельченных, без кожуры)

Добавить ок. 50 гр. 15% сливок

Добавить креветки и тушить при невысокой температуре 5 минут

У меня осталось немного томатного сока (от томатов в собственном соку), который тоже был добавлен в соус. Тушить еще 10-15 минут.

Отваренные спагетти откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода, затем слегка сбрызнуть оливковым маслом и выложить на тарелки. Сверху выложить соус. Блюдо украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!
Я.Накухне
Рубрики:  кулинарная книга


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Milena523   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 07:47 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 03:56ссылка
Пожалуйста!!!
nata20002004   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 14:50 (ссылка)
ммм.......... как это аппетитно выгляди , спасибо, забираю1!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 03:57ссылка
Пожалуйста!!!
awariya   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 14:58 (ссылка)
вкусно,пошла в магазин за креветками спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 03:57ссылка
Да не за что!!!
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
genika_55   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 18:54 (ссылка)
спасибо
 (400x250, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку